بنات سكن
بسم الله الرحمن الرحيم

بسم الله الرحمن الرحيم


عزيزتي الزائرة/ يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا

أو التسجيل ان لم تكوني عضوة و ترغبين في الإنضمام الى أسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك
مسقعة - منزلة الباذنجان 793585


و أقسم بالله العظيم أنني بنت و ليس و لـــــــــد..

مسقعة - منزلة الباذنجان Icon_cool

s.0.s
بنات سكن
بسم الله الرحمن الرحيم

بسم الله الرحمن الرحيم


عزيزتي الزائرة/ يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنتي عضوة معنا

أو التسجيل ان لم تكوني عضوة و ترغبين في الإنضمام الى أسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك
مسقعة - منزلة الباذنجان 793585


و أقسم بالله العظيم أنني بنت و ليس و لـــــــــد..

مسقعة - منزلة الباذنجان Icon_cool

s.0.s
بنات سكن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات سكن

أهلا و سهلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

يرجى الإهتمام بإختيار النك و الصورة الرمزية

 


 

 مسقعة - منزلة الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dmo0o3_ala7zan
مشرفة

مشرفة
Dmo0o3_ala7zan


انثى عدد الرسائل : 8659
العمر : 36
رقم العضوية : Dmo0o3_ala7zan
العمل/الترفيه : اللي تبووونه هع *_^
المزاج : المـوت ماهـو لالفـاني " الضيـق " بـ / لحـالي [ المـوت ] لابانـت دمـوع الضيـق ، مسكـوبه !
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

مسقعة - منزلة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة - منزلة الباذنجان   مسقعة - منزلة الباذنجان I_icon_minitime02/09/09, 05:45 pm

مسقعة - منزلة الباذنجان Kitchen-374


المقادير:
كيلوغرام من الباذنجان المتوسط الحجم.
4 حبات بندورة مقشرة ومفرومة.
كوب من الحمص المنقوع.
ملعقة طعام من معجون البندورة.
رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعما.ً
بصلتان متوسطتان، مقطعتان إلى شرائح رقيقة.
زيت لقلي الباذنجان.
زيت لقلي البصل والثوم والبندورة.
طريقة التحضير:
تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.
تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية.
يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل. يرمى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة. تضاف البندورة المفرومة، والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.
توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة. يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة. يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
الكمية تكفي 6 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hostel-g.yoo7.com/
قلب مجروح

قلب مجروح


انثى عدد الرسائل : 1733
العمر : 37
العمل/الترفيه : قـــــــــــاعدة قرب حبيييييييييييييييي
المزاج : كووووووووول بوجــــــــــود حبيبي
تاريخ التسجيل : 16/03/2009

مسقعة - منزلة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة - منزلة الباذنجان   مسقعة - منزلة الباذنجان I_icon_minitime03/09/09, 04:38 pm

يسلمووووووووووووووو عطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dmo0o3_ala7zan
مشرفة

مشرفة
Dmo0o3_ala7zan


انثى عدد الرسائل : 8659
العمر : 36
رقم العضوية : Dmo0o3_ala7zan
العمل/الترفيه : اللي تبووونه هع *_^
المزاج : المـوت ماهـو لالفـاني " الضيـق " بـ / لحـالي [ المـوت ] لابانـت دمـوع الضيـق ، مسكـوبه !
تاريخ التسجيل : 24/10/2008

مسقعة - منزلة الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة - منزلة الباذنجان   مسقعة - منزلة الباذنجان I_icon_minitime03/09/09, 10:21 pm

ثااااااااااااانكس ع المرور ^ـ^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hostel-g.yoo7.com/
 
مسقعة - منزلة الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات سكن :: مطبخ رمضااااااااااااان-
انتقل الى: